Холодная любовь

Смотри в глаза мои, держи меня за руку
Слышишь этот голос, шепчет он тебе
Знакомые все звуки, раздаються эхом в тишине
Волною пробегает дрожь по коже
Значит узнаешь мой голос в голове своей

Держи меня за руку, крепче ты ее сожми
И отпускать ее не вздумай, потеряешься во мгле
Лабиринт из мыслей, как тупик в саду грехов
Мечешься ты в клетке, ищешь выход не найдешь
Слушай голос что звучит, в музыке из чувств и снов

Утопи ты душу, в озере прекрастных глаз
Утали всю жажду, поцелуем страстным враз
Но не вздумай только, взглядом убивать
И не думай даже, руку к сердцу опускать
Душу можешь видеть, сердце я не дам

Вырвано оно, разбито было пополам
Ты держи меня за руку, нежно прошепчи
Звуком ветра в сердце, ты мое войди
Присмотрись, ты видишь? Те осколки льда
Это все что было, что любовь дала

Можешь ты любить, любить смогу ли я
Сложно полюбить после коварства зла
Ждешь обмана ты, и очередного плана лжи
И не веришь больше в чистоту любви
Воскреси попробуй, в жизнь верни меня
Полюбить попробуй, что осталось от меня


Рецензии