Друг

Быть другом очень нелегко,
Но и без друга тяжело.
Куда уж мне с тобой тягаться,
К тебе в подруги набиваться!
Ты как луч света в темном царстве
Миг погоришь и сразу гаснешь,
И осыпается зола,
И нету от тебя тепла,
Тебе конечно одиноко,
Но есть с тобою рядом кто-то.
Друзей не выбирают, говорят,
Ах, если б все мне повернуть назад...


Рецензии