***

-
ты будешь пить таблетки пока не сдохнешь.
бессонная ночь прибьет к постели.
ты могла бы написать за это время роман!
или изучить ночной город, ведь на вписки так хотели
тебя и твой литературный шарм.
а еще твои ноги и губы,
а знаешь, что больше всего?
в разговоре о прелестях секса выставить дурой.
и выпустить дым.
прямо в лицо.
и по сути ты ни черта их не лучше,
ведь бывают моменты, когда
пьяные парни ебут их глубже
чем твоих на коленях стихов глубина.

прости

рад, что в твоем городе ходят трамваи
значит тебе не будет скучно
и когда в час тридцать депо закрывают
(я знаю, ты не будешь спать)
возьми, пожалуйста, ручку.


Рецензии