О борьбе с курением...

Зол я на соседа Диму:
В коридоре курит он.
У меня от его дыма
В голове какой-то звон.

Я ему и так, и эдак,
Про мораль и про закон…
Но опять после обеда
Перекур устроил он.

Я в полицию: «Спасите,
Весь подъезд он обкурил!».
Ну, а мне в ответ: «Простите,
Но ведь он вас… не убил…

Вот когда убьет, придете.
Враз посадим мы его!
Но пока вы… ээээ… живете,
Мы не можем ни-че-го!»


Рецензии
Тоска, у меня тож есть соседи

Нетургеневская Девушка   03.02.2014 17:06     Заявить о нарушении
...И вы тоже пока... целы. Понятненько...

Владимир Музыченко   04.02.2014 10:58   Заявить о нарушении