Надо мной трапеция

      (в ритме рэпа)

 Надо мной трапеция, на ней – две ручки.
 Дошёл я с ними уже до ручки.
 Это не цирк, это моя кровать.
 Тяжело лежать, тяжело спать.
 Ни тебе толком помыться,
 Ни тебе толком сесть,
 Ни тебе толком побриться,
 Ни тебе толком поесть.
 На моём заду уже пролежень кровавый.
 Чтобы повернуться на правый бок,
 Хватаюсь за ручку рукой левой,
 Чтобы повернуться на левый – хватаюсь правой.
 Когда отказали ноги и тазовые функции,
 Для диагноза мне сделали две спинных пункции.
 Оказалось, что у меня в спине АВ-мальформация.
 Вот такая грустная для меня информация.
 Врачи, как обычно, в своем стиле,
 Медицина, говорят, здесь в полном бессилье:
 «Но, надежды не теряй всё же,
 Может и тебе поможет Боже». 
 Смотрю ль ТВ, читаю ль книгу,
 Всё время вижу одну лишь фигу.
 От книг устал, ТВ – порочно.
 Надо что-то менять в своей жизни срочно.
 Купил компьютер. И сразу попал.
 Куда б вы думали? В «стихотворный»  портал.
 Господи! Где я раньше был, почему не знал?!
 Почему мне об этом никто не сказал?
 Там столько талантов, столько интересного!
 И никому не обидно, никому не тесно.
 Здесь никто не осудит, никто не накажет.
 Лишь с улыбкой и юмором поможет, подскажет.
 Представьте, я, словно, родился заново.
 Хоть бери и поезжай жениться в Иваново.
 Хандра забыта, нытью нет места,
 Теперь компьютер – моя фиеста.
 Скажу для тех, кто пока не знает –
 Комп не только жить, он выживать помогает.
 И если  всем вместе на «форум» собраться,
 Нам никто не страшен, ведь, правда, братцы?


Рецензии