Сколько?

о, сколько лет прошло в унынье,
и сколько будет позади?
зачем? скажи, метель отныне
опять гуляет впереди?
и, что за напасть?
 встречать отраду в заре и в майском алом сюртуке?
зачем же ждать? гадать, что минет?
придёт заря иль яркий день?
а исполнение желаний?
ужель спадёт, как в день роса?
да, я всё жду...
о, сколько сгинет таких часов?
зачем? когда?


Рецензии