Спящему яблоку

О сколько лет, я тебя искала!
Всё безуспешно, безутешно…
Нашла тебя, вновь попала в сказку,
Длинною в детство, длинною в детство…

Скажите, может, и Вам знакома,-
Моя подруга, моя отрада;
В ней великаны живут и гномы;
И Вас там встретить я буду рада!


Книга «Спящее Яблоко» - любимая книга моего детства. Мне удалось вновь её найти и скачать, через много лет, совсем недавно, в Интернете. Мамочки детей 5-10 лет, обратите на эту книгу внимание, а ,может, Вы давно уже знакомы, тогда Вы меня поймёте!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии