А знаешь, ты кого-то мне напомнил...

Ты знаешь, мы с тобою не знакомы,
Но взгляд твой словно фраза из кино...
А знаешь, ты кого-то мне напомнил,
Кого я знала, но давным давно.

Ты знаешь, вы похожи очень.
И блеск в глазах, и ровный очерк губ,
И от руки на теле ровный росчерк,
Вот только кто ты - так и не пойму.

Ты знаешь, очень уж напоминаешь.
И тот же шаг,и тот же смех дугой.
И даже не похожи, а как братья,
Вот только почему то ты другой.

А знаешь, ты кого-то мне напомнил
И бездной слов, и песней в проводах,
И волчьим взглядом яростным, бездонным...
Но вот кого пока не поняла.

И я бы перепутала бездумно,
Вот только ты не так уж и похож.
Хотя за пазухой у вас один и тот же
Готовый для удара острый нож.

Ты знаешь, ты кого-то мне напомнил.
Улыбкой звонкой и харизмой мер.
Но тот, кого я знала, тихо умер.
А ты остался, видимо, взамен...


Рецензии
и ты кого-то мне напоминаешь,
улыбкой согревая в холода,
возможно если за собой поманишь
в твоих сетях останусь навсегда )

Дмитрий Грин   01.02.2014 01:41     Заявить о нарушении