Время молчать

Время молчать и молиться,
Взвывать к гармонии духа,
Время в себе раствориться,
Пора бы стать себе другом

Время смотреть отрешенно,
Время думать абстрактно,
Выпить вина искушенно,
Заснуть с ощущением - славно.


Рецензии