Читаем обратно - 36

  Соколов - во Локо с, Ушаков - во кашу, история - я и Ротси,

   киви - и Вик, пельмени - и нем леп, К Ершову - у во Шрек,

   корпоратив - вита роп рок, косой - о сок, акула - а Лука,

церемония - я и номер ец, ищите - ети щи, гардероб - Боре драг,

  Шура - а Руш, Лолита - а ти Лол, мумия - я и мум, Ким - мик,

   шайба - а баш, размер - Рем Зар, олимпиада - Ада ип мило,

   таблоиды - ыди Олбат, каприз - зир Пак, футбол - лоб Туф,

    Марина - ани Рам, девушка - акшу вед, завтра - арт Ваз.


                мои 1.02.14.год


Рецензии