auburn

Хитра и изворотлива она.
Умна, и в то же время - дура!
И... обнажается сполна
Своей прекрасной шкурой.
Издалека увидишь ту красу,
Хотя так неприметен рост...
Вдруг замечаешь, как в лесу
Мелькает... рыжий хвост.


Рецензии