Мое почтение - Созвучным

 ***
 Мое почтение - Созвучным,
 Скитальцам мысли и пера,
 Расхристанным, больным, разлучным,
 В каких не верят доктора.
 Что, как психическим явлением,
 Внедряют в нервности мои
 И торжество и вдохновение.
 И вероятности  любви

 01.2010
   Дьяконов Вадим


Рецензии