Народ!

Какая Жуть, кругом обман.
Мы оболваненный Народ-Могучий!
Нахальство,наглость во главе стоят,
Безумство правит человеком.
Показывая, как можно лихо воровать,
И друг у друга жестко вырывать.
Чтоб довести народ до ручки
И избежать большой им взбучки
Задуматься порой за жизнь нам нужно!
Мораль и облик ноль сплошной,
Обман и воровство стоит стеной.
Где деньги правят во главе стола,
Там нет предельного числа.
Идет игра на жизнь людскую,
Замешан на деньгах весь этот мир,
И ждет когда наступит пир!
Народ уснул, как под гипнозом,
В состаяние спячки под наркозом.
Ты, спишь Народ? Спокойно ли Тебе?
За все расплата внуков и детей. 
 
 


Рецензии