Такой народ с улыбочкой предать

 ***
 А катастрофа близится вернее,
 И не спасут ни золото, ни Бог.
 Правители становятся чернее.
 А мы внизу, у грязных, смрадных ног.

 Нет по стране согласия и лада.
 И правым право денег и звонков.
 И алчная чиновничья рассада
 Предателей растит и дураков.

 Поганые увечат дух и знание
 Реформами, доходными себе,
 Неся вранье через информ-камлания
 В квартиры, кухни, даже в колыбель.

 И единятся в партию с оскалом
 Погонных и фискальных многа рать.
 Такой еще напасти не бывало-
 Такой народ с улыбочкой предать.
 2009г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии