Запаслось то лето ароматом ягод

Запаслось то лето ароматом ягод.
Красною бузиной расцвело оно.
В васильках купаясь,
Лето разыгралось!
Красными полями маки расцвели!
Лето! Ты чудесно!
Искупаюсь в речке!
И нарву кувшинок,
Принесу с собой!
Лето...ты такое...
Нежное, родное.
В васильках, в ромашках,
В красных маках ты!
Лето...
Собираем спелую клубнику
И охапку маков принесем с собой!
Лето! Превосходно!
Спать подольше можно.
А проснувшись утром,
Выйти в огород.
Лето...солнце светит
Ласково и нежно!
Лето беззаботное...
Светлое оно!
Лето...те поляны
С зайцами, с грибами,
С земляникой красной...
Как быстро ты прошло!
Запаслось то лето ароматом ягод...
Красною бузиной отцвело оно...


Рецензии