К

                К.

                Она уехала.Ну что ж.Ну слава Богу!
               У нас в Москве идут дожди.
               Ее глаза под челкой темной
               Скрывали паутину лжи.
            
               Чувство пылкое проснулось
               Тогда в тот день.
              Когда мы вышли в скверек чудный
              В котором посидеть не лень.

              И так она в глаза смотрела
              И нежно,трепетно моя рука,
              Взяла ее ладонь.В своей согрела
              И в сердце зацвела весна.

             Но тихий кошмар ее тайны.
             Порок при рожденье точней
             Смотрел на меня чуть печально
             В сиянье вокзальных огней.

            И стало так жалко и больно
            На девушку эту смотреть
            Себе приказал я:"Спокойно."
            И сумку к такси стал переть.

            И ночью,в такси полутемном
            Обняв бедолагу свою
            В мерцании огней районов
            Метался:"Люблю-Не люблю."

           Приехали.Сумка упала.
           Быстрее бы спать.
          И в губы тепло целовала
          К себе все пыталась прижать.

          Создался домашний мирок
          Мир ласок под пуховым одеялом
          И утро..гулянье в лесу
          Любовь все сердце наполняла.

        Давнишний интернет-обман
        За это простить невозможно.
        Онегин и тот тогда,
       Любил свою Татьяну осторожно.

       Зачем под маской скайпа
       Внушала влюбленность свою?
       И челкой игриво Манила
      И я говорил,что "люблю."

      Влюбленной нашей переписке
    Позавидовал Тургенев Иван.
    "Котенок.Ангелочек.Киска."
    И сердце уходит в капкан.

    Тяжесть прощанья с тобою
   В осеннем дыму растворю.
   Глаза за оправой дорогою
   Кошачую хитрость твою.
       
                2013


Рецензии