Не увлекайся магией случайной

 ***
 Дитя прощальных строк, романов тайных,
 С негодованием призывая рок,
 Не увлекайся магией случайной.
 Пока в тебе еще хоть словом Бог.

 Иные - тени в полосах морщинных,
 Приколотые к коркам черных пальм.
 Они искали знаки и причины.
 Теперь кровавят гвоздевую сталь.

 И бойся-оживет бесстрастный сфинкс,
 Нависнут губы в трещинах и соли.
 И новый друг - суровый черный принц
 Тебя ж твоим заклятием оневолит.
 2009г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии
И нету слов, чтобы выразить то,что я почувствовал.

Даниэль Октябрьский   01.02.2014 19:31     Заявить о нарушении