Письма рыцаря 3-е письмо

Письма рыцаря (3-е письмо) 03.01.2002 год ВЕТ

Моя королева, я не могу прикоснуться к вашим плечам кончиками своих пальцев, так истосковавшихся по живой, нежной плоти - я принял рыцарский обет. Мои руки закованы в стальные перчатки. Но я могу поднять забрало и увидеть как блестят ваши глаза при свете свечи - такие большие, влажные и прекрасные. Они не лгут, не прячут ваших желаний, страхов, милости... Будьте ко мне благосклонны, моя леди - лгите  мне, лгите. Вы не можете представить как целуете меня? Я могу - как целую вас:  сначала в один уголок губ, затем другой. Вы закрываете глаза, тянетесь ко мне, и я касаюсь нежного и дрожащего века сухими и горячими губами. Затем целую другое веко, левую щёку и врываюсь в ваши уста нежно и сильно...И вновь - уголок губ. Убегаю от него к изгибу изящной шеи и ямочкам хрупкой ключицы, обнаженному плечу.
Но на моей голове стальной и тяжелый шлем - я могу лишь пощекотать вас его султаном, который сгорит в первой же схватке с драконом.
Представьте в этих латах мое горячее сердце. Не хотите чего-нибудь испечь, моя леди?
Смотрите, моя королева, я циник и шут - все могу низвести, обесценить, опошлить...
Понимаешь, милая, во мне бежит кровь. И она красная, а это твой любимый цвет.Она горячая, а ты не любишь зиму. Она соленая, а я не умею плакать.
Лги мне, лги: не позволяй себя обнять, а то я потеряю свой стальной панцирь и стану беззащитен. Не рискуй говорить правду, а то я сомну тебя в своих объятиях нечеловеческим усилием, прижму к стене, да так, что захрустит каждая твоя косточка, а потом...поцелую нежно-нежно...сначала в один уголок губ, затем - другой...

03.01.2002 год ВЕТ


Рецензии
Тонко, Вет! ))) Божественно...

Арина Широкова   02.02.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Имира.Это писал я, когда был моложе на 12 лет. Рад, что до сих пор я тот живу во мне нынешнем)

Вет Свободный Ветер   02.02.2014 11:49   Заявить о нарушении