желание старика

Бабка деда на коляску громоздя
Говорила как всегда-
Ну ты дед  и молодец
Сам сумел в коляску влесть
    
    Улыбаясь и смеясь дед бабульки говорит
    Я дедуля хоть куда лишь бы ты везла меня старушенька моя
    И повезла она его гулять
    А ему уж было лет девяносто пять
    Но и её состарили года немножко, лет под девяносто

Обгоняют их девчёнки молодые
С грудями спелыми большими
Щебеча смеясь чему то, две наверное подружки
Попки у девчат тех не большие, но приятные такие

    Дед слюну с губы слизнул так смачно
    Провожая взглядом молодых девчат.
    Обращаясь к бабки говорит
    Занялся б с этими 
    Я снова, коль не было б тебя со мною

Отвечала деду бабка- мы с тобой лет двадцать пять
Как ни можем вместе спать,
Ну ни как ни встанет твой червяк.
Как же хочешь ты девчат
Коль не встанет твой червяк.

    Вот если я вдруг пожелаю, соблазнить какого либо паренька,
    Ведь для меня не составит и труда
    Ведь у меня всегда готовая м...да.
   
       
       
       
       


Рецензии