Живи сегодня, в сей час...

                Сестре моей Валентине...

Ты  слышишь  то,
Что  слышать должна:
Сквозь тьму облаков
Врываются в сон
Отцовы слова:
- Живи,
  Зови,
  Не молчи,
  По сторонам посмотри -
  Увидишь ты свет,
  Он не плутает в пути.

  Не гадай -
  Не разгадать.
  Принимай -
  Нельзя отвергать.
  Мечтай -
  Нужно лишь подождать,
  Ты
  Обречена  побеждать.

Ты  слышишь  то,
Что  услышать  должна -
Запомни  слова,
Что сказали отцовы глаза.


Рецензии