Хрустит и зреет. Лопнет - извини...

 ***
 Любимая, ты все как будто знаешь,
 Пристрастия и тайности мои.
 Дням черным и разгульным доверяешь,
 Не требуя, не осуждая их.

 Искусство быть испытано и хрупко,
 Судьбу излишне зряшно зеленить.
 В моей любви бывать - как под скорлупкой.
 Хрустит и зреет. Лопнет - извини...



 Вадим Дьяконов


Рецензии