Боги не пишут в блоге

Боги не пишут в блоге.
И не общаются в аске.
Зато есть сайт у Путина Вовы.
И где-то есть Пупкина Васки
Джины не входят в чаты.
Разве только Хоттабыч.
Нет пионеров, ребята.
Ведь интернет не Канары


Рецензии