Судьба - спасибо...

Судьба, спасибо за подаренный билет -
Спектакль с названьем "Жизнь" идёт к финалу.
По срокам он тянулся много лет,
По ощущеньям - длился очень мало.

Четыре акта без антрактов шли -
Ах, детство, юность, молодость и зрелость!
Мельканье сцен в таких местах Земли,
Где побывать - по замыслу - успелось.

И вот уже смотрю последний акт
С таким же, как и раньше, интересом.
Сценарий увлекает - это факт,
И хочется, чтоб дольше длилась пьеса.

Интрига мне ясна - чудес я не дождусь.
Ведь автор - реалист, и "Жизнь" не сказка.
Но близким в зале, где и сам я нахожусь,
Шепчу, что будет сказочной развязка.


Рецензии
Отлично сказано, подведена черта,
Задернут занавес, оконченая пьеса.
А автор слов, порвавший нить основ,
Сценарий новый пишит с интересом.

С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   07.12.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.