Я о тебе мечтаю постоянно

я о тебе мечтаю постоянно.
хоть толку никакого нет.
и знаю я сама, что все напрасно.
и понимаю:но не мой ты человек.
не суждено судьбою нам быть вместе.
и ничего поделать не могу.
но я до боли в сердце, так мечтаю.
принадлежать тебе лишь одному.

-For K-


Рецензии