Мои вкусы

Я люблю широкое застолье,
ненавижу дур и караоке!

Я люблю крестьянскую посуду,
ненавижу блеск и позолоту!

Я люблю полячек и галушки,
не люблю кацапов и масонов!

Я люблю скульптуру и природу,
из неё изъял бы - программистов!


Рецензии