Нова Влада - Новый Порядок!

    Цикл: "Дымит Майдан! Шумит Майдан!"

Полна История Загадок
   Но мне хотелось бы сказать -
      Как нам пыталась навязать
         Европа Новый Рас-Порядок
            Мы ПОМНИМ!!!
               
              ПОМНИТЕ!!!




* - "Имеющий уши, да услышит"
**-«Кому много дано, с того много и спросится…»
Примечание 1:
Автор не призывает к  антагонизму между противоборствующими сторонами.

Афоризм отражает точку зрения, все чаще высказываемую одной из сторон, после работы, в творческом диалоге с мирными протестувальниками и активистами.

Примечание 2:

Уважаемый читатель:
 
Имеете полное право, не разделять мнение автора, 
который занимает политически нейтральную позицию и
рассматривает события 22-24 января в г. Киеве, в том числе
"Майданово побоище" с общечеловеческой точки зрения…
не являясь при этом членом какой-либо партии.

*- "Имеющий уши, да услышит"
 
Из Библии. Из Евангелия от Матфея, где приведены слова, сказанные им в проповеди на горе Елеонской (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».

Цитируется: с тем, чтобы подчеркнуть важность какого-либо заявления, сообщения и т. д., а также чтобы показать, что сказанного самого по себе достаточно, оно в комментариях не нуждается и т. д.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.

** «Кому много дано, с того много и спросится…»*

Из Библии. В Евангелии от Луки (гл. 12, ст. 48) сказано: «...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут».

Используется как напоминание людям, облеченным властью или наделенным талантом, об их особой ответственности.


Рецензии