Ромашки и лето

Ромашек много соберу.
С собой в охапке принесу.
Чтоб дом почувствовал родной
Свежайший воздух и покой.
И дом наполнился тогда
Частицей лета и тепла.
Букет ромашек там стоял.
Он комнату собою озарял.
Вдогонку повторял всегда:
"Я создан летом только для тебя".
Букет ромашек так твердил,
Как будто песню мне дарил...
Он пел о лете, о реке и о себе...
Я снова лето буду ждать.
Ромашек много-много я хочу насобирать!


Рецензии