Я хочу убежать от земли

Я хочу убежать от земли
Чтобы мне укрыться от зла
От холодных сердец и лжи
В торжествующий мир добра

Там я крылья найду душе
И она не заплачет горьче
Там ее не засунут в клише
И никто не обидит больше!


Рецензии