Холод сковывает тело...

Холод сковывает тело.
Мир забвения безмолвен -
Страхом смерти он наполнен.
Так безумно и несмело
Помертвеет -станет бело...
Тело, закричав : Ты болен!

Молчаливо изумленье,
Долог, дорог час предсмертный...
Сладок, вкусен плод запретный,
Вводит страстью в заблужденье.
Бесполезное томленье!
Забирай же, коль я смертный!

28 января 2014


Рецензии