бредни

Ехать в автобусе без лица,
Умирать каждое утро,
Так делаю я,
Ветер выдул всю мою душу,
Стою прячась от дождя под крышей,
Хочется вознестись выше,выше.
Вам нужен Бог,чтоб всё оправдать,
Мне нужна постель,чтоб умирать,
Мне не нужны достижения научные,
Человек должен быть нужный.


Рецензии