Зодиакальная Эпопея на Срезе Семейных Уз

Пока Юпитер -
в пятом Доме,
который час
супруг мой - в коме.
От обильных возлияний
иной бы мог и умереть.
Юпитеру - спасибо!
Муж ближе к ночи
начал - храпеть...

**

Рожденной в знаке Водолея,
с юных лет супруге
свойственна - стервозность.
Тотчас скандалит, не робея, -
если выпадет малейшая возможность!


Рецензии