Когда ты сжёг моё сердце

Когда ты сжёг моё сердце -
Я не знала, что это твоё призвание -
Чёрная Муза, и надо надеяться
на гибель, как на дыхание..

Сколько бреда тобой наркотического!
К чёрным дырам подключена заживо
А впереди - ещё одна весна -
последняя и пошло разряженная...

Я уткнусь в её ненавистные космы..
Быть самой дождливой ей пожелаю..
И если Ты во мне доживёшь до осени,
то кем Я стану, уже неживая?..


Рецензии