Ухожу

Поцелуй меня, друг,на прощанье.
От тебя я желаю уйти.
Не тверди мне пустых обещаний
И не стой, я прошу, на пути.
Преграждать мне дорогу напрасно,
Только силы потратишь ты зря.
Эта жизнь снова станет прекрасной,
Если сможешь забыть ты меня...
Ухожу, чтобы быть одинокой.
Очень нравится быть мне такой.
Только знаю,что судеб дорога
Вновь сведёт меня в жизни с тобой.


Рецензии