ложится плавно стих мой в строчку

Ложится плавно стих мой в строчку,
Волна накатит за волной.
И буквы пляшут в одиночку:
У каждой ритм особый свой.

Устало ставит автор точку,
Но новый лист зовет опять...
Я начинаю снова строчку,
И беды отправляются дремать.


Рецензии