Освенцим собственной душе...

Освенцим собственной душе
Устраиваю еженощно,
И в заключении бессрочном
Давно томлю ее уже.

Сама себе - слепой палач.
Сама себе - немая жертва.
Кто сдастся в этой схватке первым?
Услышу ль свой победный плач?


Рецензии