Миниатюрки-21

***
Поэты гаснут, словно свечи.
«Иных уж нет, а те далече»(С).
А я и вовсе не поэт,
Но не сказать: меня уж нет!

***
Сразу множество снимут вопросов -
Кто есть кто - наблюденья простые:
Многоточия любит философ,
Точки - клерк, оптимист - запятые!

***
Жесть и жесть, лужУ как раньше,
Только звон в ушах стоит!
Назови меня – жестянщик.
Ну какой же я пиит?


Рецензии