Вошел под хвойный запах Новый год

Вошел под хвойный запах Новый год
Своим мечтам мы безрассудно верим,
Что все свершится, счастье к нам придет
Лишь только открывай пошире двери!

Мы жаждем новизны, но грезам вопреки
Невольно хочется, чтоб все было как прежде,
Когда касанье маминой руки
Вело к осуществлению надежды

Чтоб светила на счастье влюбленным луна
Очи милых от счастья лучились
Расцветала сирень и плескалась волна
Чтобы плакать от счастья мы не разучились!

Чтоб не угасла святость первых встреч
И также горячо сплетались руки
Чтоб волновала хрупкость милых плеч
И нетерпимы были долгие разлуки!

Чтобы весенний запах тополей
С дыханьем милых губ сливался
Чтоб крик осенней стаи журавлей
В душе ответной болью отзывался!

Чтоб было также все, дай Бог
Избавить нас от хворей не забудь
А в карте неизведанных дорог
Нам помоги найти желанный путь!


Рецензии
Тронуло искренностью ваше стихотворение. Много добра в нём. Спасибо.

Зоя Слотина   14.02.2014 03:37     Заявить о нарушении