Казалось счастье на руках

Казалось счастье на руках,
Что вот оно возьми потрогай.
А счастье было в облаках
И до него ещё так много...

Ступеней, времени и слов,
Всё оказалось так нелепо.
И словно поле дураков
Затеяло игру всю эту.

И что теперь считать судьбой?
Ту ложь, игру, былые страсти.
Жила я лишь одним тобой,
А это были лишь напасти.

Казалось счастье на руках,
Что вот оно, бери и здравствуй,
А превратилось это в прах,
Сплошное страшное мытарство.

Любовь-любовь, прости его!..
Не ведал он - чего творил.
Он всё равно поймёт ещё,
Чего он в жизни натворил.

Поймёт ещё, ещё есть время,
Ещё дорога - впереди.
Что не своё несёт он бремя,
Он всё захочет изменить.

И счастье то ещё вернётся,
Ещё не прожита судьба.
И сказка былью обернётся,
И сбудется ещё мечта.

Надежда есть, пока есть жизнь,
Пока ещё тепло есть в сердце.
Пока нам хочется любить...
Пока открыта ещё дверца.


Рецензии