Тепло души твоей

Согрей меня теплом души твоей,
я часть природы, Божие созданье!
Люби других и сердца не жалей,
И проявляй к меньшому пониманье!

Чем больше света ты отдашь другим,
Тем больше к тебе радостью вернётся,
Господь создал тебя и мир благим,
И благодать Его на землю льётся!

Не множь печаль, уныние и боль,
Ведь это не от Бога состоянье,
Себе счастливым быть в любви позволь,
Ведь в ней сокрыты истина и знанье!

Наталья Лешукова, 01.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.