Держитесь ребята

Достали фашисты людское терпение,
Устал задыхаться Донецкий народ!
Держитесь, ребята, мочите там зверя
И встаньте стеной у Отчизны ворот!!!

Нам всю эту шваль надо выгнать из Киева,
На западе вырвать с корнями кубло...
Бандеру воспели фашистские прихвостни
И нам угрожают бомжи и ворьё.

Колотят страну по заморским сценариям,
Запроданцы с самой священной войны...
Срывают с дедов ордена, рушат памятник
Полезла вся нечисть из "схронов" своих.

Не уж то молчать будем быдлу ребята?
Трясясь в одиночку, сидеть по домам,
Пока  западенская наглая банда
Придёт со своим дебилизмом и к нам.

Им всё ни по чем, их так манит Европа
Привыкли носить за панами говно.
Нам надо их гнать до кровавого пота,
Спасать Украину!!!Мы знаем за что!!!

 


Рецензии
Кайло бы им в руки!
Да в шахту загнать!
А не в Европу,
На халяву жрать!

С пониманием!

Саша Устиновский   05.02.2014 14:51     Заявить о нарушении
В Сибирь их надо на лесоповал,донецкие шахтеры их в клети порвут...

Анна Калева   06.02.2014 01:18   Заявить о нарушении
Согласен! Но в Сибири лес китайцы выпилили...

А дороги строить тачками!

Саша Устиновский   06.02.2014 23:45   Заявить о нарушении