моя

отношения? относительно не всерьез,
только нравятся мне твои руки
и запах Твоих волос.

отношения? слишком сладкая ложь,
утопая в тебе понимать,
что все идет под откос.

понимание? не найдешь, там мрак,
только рядом лишь ты
и твой запах на простынях.

глубина твоих чувств? давно для меня вода,
ты такая простая, как все,
только ты - моя.


Рецензии