Войду в твои сны

ОСТОРОЖНО ВОЙДУ В ТВОИ СНЫ
И У КРАЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСТОЮ,
ПОТИХОНЬКУ ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ
ЧТО ТРЕВОЖИТ ТЕБЯ ПОСМОТРЮ.
ЗАЛЕЧУ ТВОИ РАНЫ И ВСЕ
НАВСЕГДА ОТ ТЕБЯ ЗАБЕРУ,
А О ТОМ, ЧТО БЫЛА В ТВОЕМ СНЕ,
ПОЗАБУДЕШЬ, ПРОСНУВШИСЬ К УТРУ.
БУДЕШЬ ЖИТЬ, КАК И ПРЕЖДЕ ТЫ ЖИЛ,
Я С ТОБОЙ РЯДОМ ЖИТЬ НАУЧУСЬ,
ЛИШЬ О ТОМ, ЧТОБЫ СЧАСТЛИВ ТЫ БЫЛ
ТИХО БОГУ Я ПОМОЛЮСЬ.


Рецензии
Очень да же и с душой...

Алексей Ветер 20   02.02.2014 18:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ! МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.

Ольга Потапова 4   02.02.2014 19:29   Заявить о нарушении