Всё для тебя...

А он ведь всё для тебя,
Всё, что хочешь: подарки, букеты.
Всё для тебя -
Небо, солнце, закаты, рассветы...
Всё для тебя:
Острова, горы, берег у моря...
Всё для тебя,
Но никак он не станет героем.
Всё для тебя:
Целый мир на ладони представит.
Всё для тебя
"Хочешь с неба звезду? - Он достанет!"
Всё для тебя:
Нежность, ласки, стихи и поэмы.
Всё для тебя -
"По какой дальше следовать схеме?!"
Всё для тебя:
Днём и ночью - звонки, сообщения...
Всё для тебя -
Ни за что часто просит прощения.
Всё для тебя -
Он готов подарить своё сердце...
Всё для тебя.
Только ты им смогла бы согреться.
Всё для тебя:
Роза белая, синяя даже!
Всё для тебя.
Что же нужно ещё тебе, Даша?
"Всё для тебя" -
Эта фраза в повторе - навечно.
Всё для тебя!
Будь же ты хоть чуть-чуть человечна!

31.01.2014 - 1.02.2014


Рецензии