Доброе утро, любимый!

Доброе утро, любимый! Удачного дня!
Пусть всегда над тобой светит солнце,
И все двери откроются пусть для тебя,
А удача стучится в оконце.

Доброе утро, мой милый! Пускай же всегда
На твоём лице пляшет улыбка.
Стороной пусть обходит любая беда
И любая дурная ошибка.

Доброе утро! Хочу я тебе пожелать -
Пусть глаза твои светятся счастьем!
Пусть сбывается всё, о чем смеешь мечтать,
А проблемы уйдут в одночасье.

Доброе утро, хороший! Запомни одно -
Что с тобою я рядом всем сердцем.
Как бы ни был сейчас от меня далеко,
Для нас в стенах всегда будут дверцы.


Рецензии