Апельсиновая сказка

Апельсиновая сказка:
Рыжий берег, рыжий ветер,
Дуновений тихих ласка,
Рыжий лучик в глаз мне светит.

Апельсиновые губы
В апельсиновой улыбке -
Вот бы в небо нам шагнуть бы,
Раствориться в рыжей дымке!

Рыжий смех, твои ресницы,
Искры мечутся во взгляде.
Неужели это снится?
Шепчешь: "Это всё по правде!"

В апельсиновую сказку
Завлекаешь, зазываешь.
И оранжевою краской
Ты наш путь обозначаешь.

И сомнений скинув маску,
Поднимаюсь за тобою
В апельсиновую сказку
Вслед за рыжею мечтою...


Рецензии