Обрывки - 40 - всем. Свой...

... жизнь. Постепенна..

(меняется...) Горизонт.

... и. Постепенно... (меняются лица..

**

... а у сугроба… есть. Мечты...

(чтоб..!!
"Гений чистой красоты" Явился... миру!

... в три. Комка!!

(и так...) Остался...
На века.

**

.. а душа. Кладёт!! Маршруты...
(и не медлит...!

… ни. Минуты..

**

Мы... разные совсем. И как прийти (к согласью...
(когда повсюду...!) Многогласье...

... и. Нет. Одной... стези.

Насели...!
(сверху...

... и. Вези.

Так. С пеною у рта (а значит...!) Верит!!
... и сам! С собой. Не лицемерит!!
... вот. Что... страшно.

... и. Нет...
(одной...) Стези.

**

… и  новою. Силою!!  Жизнь (наполняется...

Так...
Время…!
(с ветвей…) И... (с соцветий...!!
Стекает..

... ветром. Колышится. Шорохом... слышится...

Каплями!! Плещется!!
(не умолкает…

... вечностью. Вечностью!!
... и. Бесконечностью.

Время…

**

Возможно (все слова...

... и. Правы (и так...!) Удачны... для. Расправы.
Но только. Нету (в них...

Души.

... увидеть. Это... поспеши!!

**

(ну ведь правда...) Волшебство...!
Растворение какое...

Сколько мыслей (в тишине...
Сколько мыслей (в не покое...

... и когда. Он в нас. Внутри...

(то всегда же!!) Под рукою…?! Только. Твой... 
(ведь...!!) Только твой...?!!

... ты. Ему... все мысли. Шепчешь...!

(и душевны раны…!
Лечишь.

Он... с тобой…

… и всем. Он...

Свой..

01.02.14г


Рецензии
"... и. Постепенно... (меняются… лица.."

Чтоб потом раствориться
в нездешнем.
))

Борис Пинаев   02.02.2014 23:34     Заявить о нарушении
.. были лица.. станут. Души..

Катерина Крыжановская   02.02.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.