Не грусти

Ты сейчас от меня далеко,
В Златоглавой и древней Москве.
Если б знал, как же мне не легко
Каждый час вспоминать о тебе.
Если б знал то, наверно,простил
Эти слёзы разлук и печали...
Только слышишь,мой друг, не грусти,
Что когда-то с тобой повстречались
Не жалей, что с тобой провели
Мы, наверное, лучшие годы.
Ты с улыбкой в столице живи,
А я здесь,где вишнёвые воды.
Если хочешь, то вспомни восход,
Что когда-то мы вместе встречали -
Может вновь наше солнце взойдёт
И отступят невзгоды,печали?
Я не знаю, что ждёт впереди -
Дар пророка ушёл от меня.
Только слышишь, мой друг, не грусти,
Ведь я жду бесконечно любя.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   20.02.2014 02:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада что Вам понравилось!

Жидких Елена Сергеевна   20.02.2014 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.