только птицы в синей вышине

только птицы в синей вышине
дверь на ключ
в лицо колючий снег
горе рвётся ввысь
из все прорех
не случиться в этот раз весне

се ля ви и прочая херня
как ей там
живется без меня
с кем ей спится
греться у огня
точно не со мной ей
и горят


наши дни прошедшие в груди
как Лазо в печурке
погоди
потерпи немного
все пройдёт
кончится зима
расстает лед
круг замкнется
и любовь умрет


промолчит над нами небосвод


Рецензии