капля убившая лошадь

Каплю убившую лошадь
водкой запил на заре
стал я как будто по проще
и Потянуло к воде

Сняло трясучку и голову
Вновь посетила идея
Жить это все таки-здорово
Даже когда ты с похмелья

Даже когда баррикады
Вновь изрыгают неправду
Славно стрекочут цикады
так соблазнительны гады.


Рецензии