С любовью к жизни

Пусть авторство в пьесе "Жизнь"
Поставлено под сомнение,
За воздух, мой друг, держись,
Цепляйся за сны и тени.

Случайность идёт к тому,
Кто загодя ставит сети.
Хоть был ты красив и мудр,
Но жизни и не заметил.

А стоило… Так любовь,
К примеру, почти волшебник.
Герой для неё любой,
Открывший её учебник.

Решись одолеть свой страх,
Отринуть все предрассудки –
Тогда только будешь прав,
А всё остальное – утки.
15.11.2013


Рецензии